1

Camarões à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Lave bem os camarões;
  • 2. • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;
  • 3. • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;
  • 4. • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;
  • 5. • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;
  • 6. • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: