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Camarões ao Creme de Queijo

Especial Verão

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Camarões ao Creme de Queijo

Ingredientes

  • 1 kg camarão pistola

  • 1/2 unidade de limão

  • 4 colheres (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 500 gr queijo prato

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (café) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

Creme

  • 1. Tempere os camarões com o limão, alho, sal, pimenta e salsa. Deixe por 15 minutos. Seque-os. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve.
  • 2. Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões quentes e sirva. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarões e o molho num refratário.
  • 3. Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido. Guarneça com salsa picada e polvilhe páprica, se gostar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

Creme

  • 1. Tempere os camarões com o limão, alho, sal, pimenta e salsa. Deixe por 15 minutos. Seque-os. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve.
  • 2. Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões quentes e sirva. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarões e o molho num refratário.
  • 3. Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido. Guarneça com salsa picada e polvilhe páprica, se gostar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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