1

Camarões ao limão com salada de manga verde Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/crustaceos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  • 2. * Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  • 3. * Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  • 4. * Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  • 5. * loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  • 6. * Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  • 7. * Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: