Camarões caribenhos
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
417,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões mantendo o rabo. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Aqueça abundante óleo para fritura. Coloque o côco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.
2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo côco ralado, apertando bem para o côco aderir. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.
3. * Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o côco doura muito rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: