Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões caribenhos

Camarões caribenhos

sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,32

Informação nutricional

Valor nutricional

417,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo o rabo. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Aqueça abundante óleo para fritura. Coloque o côco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.

  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo côco ralado, apertando bem para o côco aderir. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.

  • 3. * Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o côco doura muito rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários