1

Camarões com Cogumelos Frescos

Especial Verão
Camarões com Cogumelos Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Cogumelos Frescos

Ingredientes

  • 600 g de camarões médios, limpos e sem as cabeças

  • Suco de dois limões

  • 300 g de cogumelos frescos, lavados e cozidos no vapor durante três minutos

  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

  • Azeite para pincelar

Ingredientes

  • 1. - Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e pimenta. Deixe por 15 minutos.
  • 2. - Enquanto isso, coloque os cogumelos lavados para cozinhar no vapor. Pode-se, também, passá-los rapidamente por água fervente.
  • 3. - Misture os cogumelos com os camarões e deixe por mais cinco minutos.
  • 4. - Faça os espetinhos alternando os dois ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel alumínio.
  • 5. - Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
  • 6. - Sirva com batatas sauté e arroz com passas e salsa.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e pimenta. Deixe por 15 minutos.
  • 2. - Enquanto isso, coloque os cogumelos lavados para cozinhar no vapor. Pode-se, também, passá-los rapidamente por água fervente.
  • 3. - Misture os cogumelos com os camarões e deixe por mais cinco minutos.
  • 4. - Faça os espetinhos alternando os dois ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel alumínio.
  • 5. - Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
  • 6. - Sirva com batatas sauté e arroz com passas e salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: