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Camarões com crosta de salsinha e alho

Especial Verão
Camarões com crosta de salsinha e alho

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Camarões com crosta de salsinha e alho

Ingredientes

  • 500 g de camarões grandes, limpos e sem casca

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 dentes de alho bem picadinhos

  • azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  • 3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
  • 4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
  • 5. Rendimento: 4 porções
  • 6. Tempo de preparo: 30 min
  • 7. Execução: fácil
  • 8. Custo: caro

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  • 3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
  • 4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
  • 5. Rendimento: 4 porções
  • 6. Tempo de preparo: 30 min
  • 7. Execução: fácil
  • 8. Custo: caro

Tempo de preparo:

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