1

Camarões com Espinafre ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Espinafre ao Curry

Ingredientes

  • 400 gr camarão rosa

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de curry

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 maço de espinafre

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  • 2. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  • 3. Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  • 4. O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  • 2. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  • 3. Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  • 4. O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: