Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com Mamão Verde ao Molho de Limão-cravo

Camarões com Mamão Verde ao Molho de Limão-cravo

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

209,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar, limpar e temperar os camarões.

  • 2. Reservar as cabeças e as caudas.

  • 3. Espremer o suco dos limões e reservar.

  • 4. Descascar e cortar o mamão em discos.

  • 5. Em uma panela de barro, como a panela de vatapá, refogar as fatias de mamão em 1 colher de manteiga, virando-as delicadamente dos dois lados.

  • 6. Reservar.

  • 7. Na mesma panela, refogar, primeiro as cabeças e, depois, juntar as caudas e cozinhar até ficarem firmes e coradas.

  • 8. Descartar as cabeças.

  • 9. Na mesma panela, adicionar o açúcar e deixe caramelizar.

  • 10. Juntar o suco de limão e deixar no fogo até diluir, mexer sempre.

  • 11. Temperar com sal e pimenta e incorporar a manteiga.

  • 12. Colocar, em seguida, as rodelas de mamão e os camarões.

  • 13. Aqueça para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários