1

Camarões com pimenta verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salgar os camarões e deixar de lado. Colocar os tomates em uma panelinha com água, ferver durante 3 minutos para facilitar a retirada da pele. Cortar ao meio, retirar as semestes e cortar em cubinhos. Colocar na frigideira o azeite virgem, a cebola picada e o alho picado, refogar rapidamente. Acrescentar os camarões, flambar o conhaque, adiconar o vinho branco e a pimenta verde. Cozinhar até que fique no ponto crocante, adicionar o tomate e a salsinha e ajustar o sal.
  • 2. Rende: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: