1

Camarões empanados em Tapioca

Camarões empanados em Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Edinho Engel.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
  • 2. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
  • 3. Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

É uma delícia e derrete na boca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: