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Camarões Empanados no Molho Agridoce

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Molho


Massa


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.
  • 2. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.
  • 3. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
  • 4. Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
  • 5. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
  • 6. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.

Massa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adorei a massa para fazer o empanado, usei também, cubos de frango e ficou ótimo! O molho agridoce também fica muito bom, não é exatamente como o dos restaurantes, mas fica muito bom.

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