1

Camarões Flambados na Cachaça

Camarões Flambados na Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
  • 2. Coloque os camarões na frigideira com cuidado, arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
  • 4. Acrescente o alho picado e vire os camarões.
  • 5. Deixe dourar por mais 1 minuto.
  • 6. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo.
  • 7. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho.
  • 8. Abaixe o fogo e espere apagar.
  • 9. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo, junte a salsinha e sirva imediatamente.
  • 10. Sirva com cuscuz marroquino.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: