1

Camarões flambados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarõesnuma assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.
  • 2. leve ao forno préaquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
  • 3. reserve aquecidos.
  • 4. cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.
  • 5. corte os corações de alcachofra ao meio.
  • 6. tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.
  • 7. flambe os camarões, os aspargos e a aalcachofra com patis.
  • 8. sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: