1

Camarões fritos á Grilinha :.

Camarões fritos á Grilinha :.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.
  • 2. Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.
  • 3. Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.
  • 4. Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.
  • 5. Acompanhar com broa de milho e requeijão.
  • 6. Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Grilinha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: