1

camarões fritos no tapa.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
  • 3. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
  • 4. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: