1

Camarões Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.
  • 2. Despeje a cebola e doure.
  • 3. Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.
  • 4. Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  • 5. Jogue este molho com camarões sobre a batata.

Creme

  • 1. Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.
  • 3. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  • 4. Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Acerte o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: