Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Gratinados

Camarões Gratinados

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

289,79 kcal

PATRICIA REGINA MARQUI SERENO

Receita enviada por PATRICIA REGINA MARQUI SERENO

Em 20/08/2013

Ingredientes

Molho

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 2. Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.

  • 2. Despeje a cebola e doure.

  • 3. Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.

  • 4. Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.

  • 5. Jogue este molho com camarões sobre a batata.

Creme

  • 1. Em uma panela refogue a cebola na margarina.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.

  • 3. Adicione o leite e mexa até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.

  • 5. Acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários