1

Camarões Internacionais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
  • 2. Faça o arroz e reserve.
  • 3. Escorra o camarão e o refogue na manteiga (ou margarina) e reserve.
  • 4. Em um pirex que vá ao forno, regue o fundo com 1/3 do molho branco.
  • 5. Ponha todo o arroz, a metade do camarão, presunto, ervilha e misture tudo.
  • 6. Vá acrescentando em camadas: metade do queijo mussarela, 1/3 do molho, o restante do camarão.
  • 7. Coloque o restante do molho (os outros 1/3), a outra metade do queijo mussarela.
  • 8. Enfeite com 4 camarões na parte central, em cima.
  • 9. leve para gratinar no forno médio (uns 180 graus).
  • 10. Ao retirar, espalhe a batata-palha por cima.

Molho

  • 1. Refogue a cebola picadinha nas 2 colheres (sopa) cheias de margarina.
  • 2. Acrescente 2 dentes de alho para refogar.
  • 3. Acrescente quase todo o leite, deixando uma parte para misturar com a farinha de trigo. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão e misture bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e desligue.
  • 5. Reserve para uso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: