1

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Ingredientes

  • Camarões no azeite de alho:

  • 10 camarões tamanhos grandes limpos

  • 1 colher de sopa de alho picado

  • 3 colheres de azeite extra virgem

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • Arroz maison:

  • 6 colheres de arroz branco cozido

  • 2 colheres de tomate picado sem pele

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • Sal a gosto

  • Batata frita:

  • 100gr de batata frita

  • 500ml de óleo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
  • 2. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo. Sirva quente e bom apetite!

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
  • 2. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo. Sirva quente e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: