1

Camarões Saint-Tropez

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarões:
  • 2. Refogar os camarões no azeite com 1 dente de alho inteiro.
  • 3. Após, retire o alho.
  • 4. Regar com o conhaque e flambar. Pulverize com as ervas de provence.
  • 5. Risoto:
  • 6. Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os
  • 7. tomates e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar o
  • 8. vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: