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Camarões Salteados Au Poivre Vert

Camarões Salteados Au Poivre Vert

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
  • 3. Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.
  • 4. Preparo para a guarnição
  • 5. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • 6. Montagem do prato
  • 7. Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
  • 8. Decore com tomate cereja e salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Escolhí este prato para nossa ceia de Natal com meus filhos, noras e netos, data que agradecemos a Deus a vida, a família e o amor que reina entre nós.

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