1

camatrão empanado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 2 ovos
  • 2. Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada. Deixar tomar gosto. Refogar os camarões e reservar. Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos. Bater bem até a massa ficar macia. Juntar a manteiga derretida. Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar. Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: