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Camembert com Camarões

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho béchamel:
  • 2. Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • 3. Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.
  • 4. Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.
  • 5. Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.
  • 6. No final, tempere com sal e pimenta.
  • 7. Camarões:
  • 8. Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.
  • 9. Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.
  • 10. Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.
  • 11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  • 12. Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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