1

Campanário

Especial Verão
Campanário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Campanário

Ingredientes

  • 200 gr. de carne de sol cortadas em cubos

  • 200 gr. de moranga

  • 100 gr. de feijão tropeiro

  • ½ cebola pequena em rodelas

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • sal, salsinha e cebolinha a gosto

  • 3 quiabos

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  • 2. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  • 3. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  • 4. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  • 2. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  • 3. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  • 4. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: