1

Canapé de Arroz e Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o arroz e refogue demoradamente.
  • 2. Acrescente o leite e a agua fervente. Tempere com sal a gosto.
  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 20 minutos ou ate que o arroz esteja cozido.
  • 4. Retire do fogo e acrescente as gemas previamente batidas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o cheiro verde. Misture bem.
  • 5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 23cm x 34cm e despeje a massa.
  • 6. Leve ao forno médio de 180º C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
  • 7. Espere esfriar e desenforme.
  • 8. Corte a massa de arroz em quadradinhos com cerca de 2cm de lado.
  • 9. Reserve.

Cobertura

  • 1. Na panela de pressão, junte o feijão e a água.
  • 2. Cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da pressão, ou até que o feijão esteja cozido e macio.
  • 3. Numa panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 4. Junte o feijão, meia xícara do caldo do cozimento e o tablete de caldo de bacon.
  • 5. Bata no liquidificador ate obter uma pasta.
  • 6. Se necessário, acrescente sal.
  • 7. Coloque a pasta de feijão no saco de confeitar com o bico pitanga grande.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 800 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: