Início

Receitas

Lanches

Canapé de patê de camarão

Canapé de patê de camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

65,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Adicione o leite e o extrato de tomate.

  • 4. Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.

  • 5. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 6. Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.

  • 7. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.

  • 8. Leve à geladeira por 40 minutos.

  • 9. Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.

  • 10. Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários