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Canapé de patê de camarão

Especial Verão

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Canapé de patê de camarão

Ingredientes

  • •3 1/2 colheres (sopa) de azeite•1/4 xícara (chá) de cebola picada•300 g de camarões médios limpos •1/3 xícara (chá) de champignon

  • •3/4 xícara (chá) de leite

  • •2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • •4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • •1/3 xícara (chá) de água

  • •4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • •1 lata de creme de leite

  • •Sal a gosto

  • •10 fatias pão de leite, ou pão de forma, cortada em 4 partes

  • •Folhas de hortelã

Ingredientes

  • 1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. •Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
  • 3. •Adicione o leite e o extrato de tomate.
  • 4. •Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
  • 5. •Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  • 6. •Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
  • 7. •Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • 8. •Leve à geladeira por 40 minutos.
  • 9. •Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
  • 10. •Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. •Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
  • 3. •Adicione o leite e o extrato de tomate.
  • 4. •Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
  • 5. •Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  • 6. •Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
  • 7. •Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • 8. •Leve à geladeira por 40 minutos.
  • 9. •Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
  • 10. •Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

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