1

Canapé de peixe defumado

Especial Verão
Canapé de peixe defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapé de peixe defumado

Ingredientes

  • Fatias de Pão de Centeio

  • Fatias de peixe defumado

  • Tapenade qb

  • Tapenade

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • 4 filés de anchova

  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 250g de azeitonas pretas sem caroço

Ingredientes

  • 1. Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.
  • 2. Tapenade
  • 3. Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  • 4. Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea. Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.
  • 2. Tapenade
  • 3. Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  • 4. Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea. Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: