1

Canapés com suflê de pinhão da Abima

Canapés com suflê de pinhão da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pesto
  • 2. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.
  • 3. Suflê
  • 4. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
  • 5. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
  • 6. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
  • 7. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
  • 9. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: