1

Canapés de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
  • 2. Coloque de molho em água fria por 24 horas.
  • 3. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
  • 4. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  • 5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
  • 6. Refogue bem até que a carne doure levemente.
  • 7. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
  • 8. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Regue com o vinagre e misture novamente.
  • 10. Salpique com o coentro e salsinha.
  • 11. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: