1

Canapés de endívia com camarão e manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés de endívia com camarão e manga

Ingredientes

  • Preparo 30 mints + geladeira Rend - 12 canapés

  • 2 xíc chá de azeite

  • 1 cebola pequena, picada

  • 150 g de camarão médio, limpo, picado

  • 1ol sopa de purê de tomate

  • 1 col café de sal

  • 4 col sopa de creme de leite ligth

  • 1 col café de curry em pó

  • 4 col sopa de manga picada

  • 12 folhas de endívia médias

  • folhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
  • 2. acrescente o purê de tomate.
  • 3. tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
  • 4. junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. junte o camarão e mexa.
  • 2. acrescente o purê de tomate.
  • 3. tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.. adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
  • 4. junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. leve à geladeira por 10 minutos. decore com folhas de hortelã e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: