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Canapés de polenta e salame

Especial Verão
Canapés de polenta e salame

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Canapés de polenta e salame

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (30 g)

  • 1 dente de alho grande picado

  • 2 ½ xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 5 ramos de salsa lavados e picados

  • 1 embalagem de Patê de Queijo Sabor Azeitonas Sadia (130 g)

  • 100 g de Salame Tipo Italiano Sadia fatiado

  • ¼ de maço de ciboulette

Ingredientes

  • 1. Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.
  • 2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.
  • 3. Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.
  • 4. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 5. Rendimento: 100 canapés

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.
  • 2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.
  • 3. Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.
  • 4. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 5. Rendimento: 100 canapés

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