1

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
  • 2. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.
  • 3. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
  • 4. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: