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Canapés de salpicão

Especial Verão

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Canapés de salpicão

Ingredientes

  • 12 fatias médias de pão italiano

  • 1 peito de frango

  • 1 cenoura média ralada

  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas

  • 5 colheres (sopa) de maionese

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • batata palha a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  • 2. 2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 3. 3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  • 4. 4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  • 2. 2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 3. 3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  • 4. 4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos

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