1

Canapés dos Mares

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés dos Mares

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma branco sem casca (cortado em rodelas de 4cm de diâmetro)

  • 1 pepino com a casca (cortado em fatias finas)

  • maionese (o suficiente)

  • Pasta de Kani e Camarão:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama (moído)

  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados (cozidos e moídos)

  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca (passada pela peneira)

  • 200g de cream cheese (gelado)

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes (picadinhas)

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (sem o soro)

  • Sal a gosto

  • Molho de pimenta a gosto

  • Temperos a gosto

  • Decoração:

  • Salsa crespa

  • Pimenta rosa seca

  • Camarões pequenos (temperados e cozidos)

Ingredientes

  • 1. Pasta de Kani e Camarão:
  • 2. Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
  • 3. Montagem:
  • 4. Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasta de Kani e Camarão:
  • 2. Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
  • 3. Montagem:
  • 4. Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: