1

Canela de velha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canela de velha

Ingredientes

  • 250 g de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 500 g de farinha de trigo

  • Para o recheio:

  • 500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais ou

  • menos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura

  • Para a cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
  • 3. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e
  • 4. regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
  • 5. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de
  • 6. largura.
  • 7. Para a montagem:
  • 8. Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole
  • 9. como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o
  • 10. recheio não escorra.
  • 11. Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar
  • 12. levemente dourada.
  • 13. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
  • 3. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e
  • 4. regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
  • 5. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de
  • 6. largura.
  • 7. Para a montagem:
  • 8. Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole
  • 9. como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o
  • 10. recheio não escorra.
  • 11. Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar
  • 12. levemente dourada.
  • 13. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: