1

Canela Velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  • 2. Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  • 3. Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  • 4. Deixe esfriar e embale nos saquinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: