1

Canelone ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Molho de mostarda


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • 2. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.
  • 3. Deixe reduzir um pouco.
  • 4. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.
  • 5. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: