1

canelone berijenla com camarâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  • 2. Seque-as em seguida e reserve.
  • 3. Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  • 4. Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  • 5. Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  • 6. Regue com molho de tomate.
  • 7. Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  • 8. Por último, leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: