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Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado

Especial Verão

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Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado

Ingredientes

  • 8 pedaços de massa para canelone pré cozida

  • 250 g de brócolis congelado

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média

  • 400 g de tomate pelado em conserva

  • 12 camarões médios limpos

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos. Reserve os tomates e o caldo. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo. Tempere com sal e retire-os do fogo. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o canelone e os camarões. Decore com manjericão

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Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos. Reserve os tomates e o caldo. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo. Tempere com sal e retire-os do fogo. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o canelone e os camarões. Decore com manjericão

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