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Canelone com Creme de Ervas Finas

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de ervas:
  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto.
  • 4. Misture os ingredientes restantes e prove os temperos, corrigindo se necessário.
  • 5. Molho branco caseiro:
  • 6. Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador todos os ingredientes.
  • 7. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos.
  • 8. Utilize na montagem dos canelones.

Montagem

  • 1. Espalhe as folhas de canelone sobre uma bancada.
  • 2. Coloque uma porção do creme de ervas e enrole como rocambole.
  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária com um pouco do molho branco e coloque os rolinhos de canelone.
  • 4. Cubra com o molho branco e o queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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