1

canelone com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • conzinhar e desfiar o peito de frango,p/ fazer o molho branco,refogar o alho e 1 cebola até ficar dourados,colocar o oregano, a pimenta e o sal a gosto e creme de leite deixe esfriar e psse no liquidificador, o molho vermelho,o mesmo procedimeto do molho branco.em vez do leite coloca-se o extrato de tomate. pega-se a massa do pastel e o presunto, a mussarela,milho verde, e a ervilha recheia a massa colocar o pouco de molho vermelho na assadeira e arrome as massas recheadas depois jogue o molho branco por cima e o molho vermelho e leve ao forno por 15 minutos e em seguida sirva, rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: