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Canelone com recheio de berinjela

Especial Verão
Canelone com recheio de berinjela

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Canelone com recheio de berinjela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 1 dente de alho picadinho

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cenoura pequena em cubinho

  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados

  • 520 g de molho de tomate

  • sal a gosto

  • ** Recheio **

  • 1 berinjela média cortada no sentido do comprimento e em cubinhos

  • 2 dente de alho picadinhos

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

  • 450g de ricota passada na peneira

  • 2 colheres (sopa) azeitona preta picadinha

  • sal e salsa picadinha a gosto

  • 1 embalagem de canelone

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a cenoura o tomate e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Reserve. Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos. Escorra, apertando bem para sair toda a água. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a cenoura o tomate e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Reserve. Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos. Escorra, apertando bem para sair toda a água. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.

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