Início

Receitas

Doces

Canelone com Recheio de Doce de Leite

Canelone com Recheio de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

663,82 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 27/11/2007

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Acrescente o coco, a ameixa e misture.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o caneloni por 8 minutos.

  • 5. Escorra e recheie com o doce de leite.

  • 6. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 7. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 8. Cubra com o molho restante.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

  • 10. Retire o papel e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários