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Canelone de Carne

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  • 3. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
  • 4. MOLHO VERMELHO
  • 5. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne . Acrescente a polpa de tomate POMODORO e o manjericão. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  • 6. MOLHO BRANCO
  • 7. Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina DORIANA cremosa, misture e reserve.
  • 9. MONTAGEM
  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 11. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
  • 12. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
  • 13. Variações:
  • 14. Acrescente ao molho branco meio copo de requeijão.

Tempo de preparo:

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