1

canelone de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante
  • 2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo
  • 3. Reserve
  • 4. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate
  • 5. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos
  • 6. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  • 7. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne
  • 8. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada
  • 9. Repita a operação até terminarem os ingredientes
  • 10. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco
  • 11. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: