Início

Receitas

Massas

canelone de carne

canelone de carne

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

411,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante

  • 2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo

  • 3. Reserve

  • 4. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate

  • 5. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

  • 7. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne

  • 8. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada

  • 9. Repita a operação até terminarem os ingredientes

  • 10. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco

  • 11. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários