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canelone de espinafre

Especial Verão

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canelone de espinafre

Ingredientes

  • 1 colher de chá de manjerona, 1 xícara de espinafre cizido, 1/2 xícara de queijo parmezão ralado, 1/4 de chá de farinha de trigo, 2 xícara de leite, 200g de quejo minas fresco amassado 1/2 Kg de massa de lasanha pré-cozida, 150g de margarina, 1 lata de mo

Ingredientes

  • 1. misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona. Mexa até obter uma mistura homogênia. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserva. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.Cozinhe por 15min,e reserve.Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona. Mexa até obter uma mistura homogênia. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserva. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.Cozinhe por 15min,e reserve.Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita , me lembra as feria que passei na casa dos meus tios em cabo frio.

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