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Canelone de Frango com Catupiry

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Ingredientes (16)

Molho


Montagem


Recheio


Preparo

Molho

  • Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

Montagem

  • 1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.
  • 2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.
  • 3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
  • 4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.
  • 2. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.
  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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