Início

Receitas

Massas

Canelone de Frango

Canelone de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

425,19 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 20/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve.

Molho

  • 1. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

  • 2. Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários