1

Canelone de Frango, sem Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.
  • 2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.
  • 3. Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.
  • 4. Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.
  • 5. Faça isso até acabar os frios.
  • 6. Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.
  • 7. Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: