1

Canelone de queijo branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de queijo branco

Ingredientes

  • • 250g de macarrão lasanha

  • • 4 colheres (sopa)

  • de queijo branco ralado sem sal

  • • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • • Sal e óleo

Ingredientes

  • 1. Ferva 21/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone. Salpique queijo Minas ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva 21/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone. Salpique queijo Minas ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: