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Canelone de Ricota à Minha Moda

Especial Verão

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Canelone de Ricota à Minha Moda

Ingredientes

  • 1 pacote de canelone pré-cozido.

  • Molho:

  • 200 g de carne moída.

  • 1 caixa de purê de tomates.

  • 1 dente de alho picado.

  • 1 cebola picada.

  • 2 colheres de óleo.

  • 1 pitada de açúcar.

  • 1 tablete de caldo de carne.

  • Recheio:

  • 500 g de ricota.

  • 3 colheres de manjericão picado.

  • 50 g de margarina derretida.

  • 2 colheres de maionese.

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
  • 2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
  • 3. Cozinhe por 15 m., reserve.
  • 4. Atenção:
  • 5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  • 6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
  • 7. A última camada deve ser de molho.
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado.
  • 9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
  • 10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
  • 11. Depois de assados, sirva a seguir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
  • 2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
  • 3. Cozinhe por 15 m., reserve.
  • 4. Atenção:
  • 5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  • 6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
  • 7. A última camada deve ser de molho.
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado.
  • 9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
  • 10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
  • 11. Depois de assados, sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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